Muzejs pieņem ziedojumos veco datortehniku, lai noziedotu, sazinieties ar mums icq - 308-828-898

Pilnīga, vai daļēja, šīs lapas satura pārpublicēšana bez autora atļaujas - aizliegta!

Akupunkturas aparats #3

Rakstīja: MaiklsBlack 27 января, 2013

Ещё один из сохранившихся , более компактный и автономный аппарат для нахождения и воздействия слабым импульсным током на тачки акупунктуры с питанием на аккумуляторах Д-026. Изготовлен в начале 80-Х годах прошлого столетия.

Akupunkturas aparats #2

Rakstīja: MaiklsBlack 27 января, 2013

Ну а этот аппарат, сконструирован примерно в тоже время что и аппарат №1 , для массажа слабым импульсным током зон акупунктуры и зон «захарьена-геда».

Akupunkturas aparats #1

Rakstīja: MaiklsBlack 27 января, 2013

Конец 70-х прошлого столетия, я узнал что могу находить водные жилы, неблагоприятные места, где нельзя строить, могу воздействовать на животных и людей. Вступил в секцию «лозоходцев». Заинтересовался китайской акупунктурой и вместе с другими, такими же как я стали конструировать разные аппараты. Это один из первых сохранившихся таких аппаратов для нахождения точек акупунктуры и воздействия на них слабым током. Ещё в нём был генератор «шума морских волн» для расслабления и медитации( к сожалению не сохранился).

Radiomikrofons (Made in Poland)

Rakstīja: MaiklsBlack 23 января, 2013

Радиомикрофон изготовлен в Польше в 90-х годах прошлого столетия. Можно было использовать для тайной прослушки на приемник в диапазоне FM 88-108 MHz.

Legend LX E4/33

Rakstīja: MaiklsBlack 23 января, 2013

Lūk, vel viens dators izgatavots Ķīna, vai kaut kur citur, informācijas par šo firmu nav. Stāvēja tādi datori viena skola. Diemžēl biosa baterija no vecuma tecēja un sabojāja dažas celiņus uz plates. Varbūt ar laiku izdosies tas salabot.

Paldies Jānim

Lasīt visu rakstu »

NEC Sterivision C09GN1 (Chassis No. X16A-3)

Rakstīja: MaiklsBlack 19 января, 2013

Paldies Vladimiram

=============================================================================================

Судя по информации в интернете, которой очень мало, это устройство для приёма телепрограмм по кабелю в палатах больниц. Для безопасности, питается от источника постоянного тока 24 вольта.

Lasīt visu rakstu »